DESENTENDIMENTO

Estou a favor

das grandes causas

sou bicho do concreto

sei bem do que o cimento

é feito

Agora com relação ao seu pavimento

que você distribui em camadas

uniformes sobre mim

(não tenho medo)

pois apesar da agilidade

dos seus muros

tenho um quê de cangaço

no centro do meu coração

onde o buraco é mais embaixo

Numa briga

a gente tem que ser construtivo

pra ter mais firmeza

na abordagem da relação

expandindo e estreitando

a folia dos nossos universos

Sabendo não ter te ofendido

mas só expressando o que sinto

E SINTO MUITO

no trocadilho mesmo!!!

Tudo que é em mim sentimento

e pra você se manifesta

é à prova de quebrantos

pode cair, mas não racha!

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 22/11/2006
Código do texto: T298386
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.