VIVER A VIDA

MOR

Tudo na vida é de graça

Sempre é uma grande luta.

Só depende de uma graça

Depende da boa batuta.

Toda a grande vitória

Vem de um longo guerrear.

Para festejar um glória

E tudo na vida gozar.

Viver uma vida dolente

Pense logo na sua magia.

Sem ter nada de atraente

Viva a vida com alegria.

Fuja de todo ostracismo

Viva tudo com amor.

Jogue fora o pessimismo

Sinta o maior calor.

São José/SC, 21de maio de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 21/05/2011
Código do texto: T2983927