Casa no campo

Eu só queria uma casa no campo

Acordar ao som dos galos na janela

O mundo anda tão complicado

Eu só queria refugio

Todos querem fugir!

Quando o soldado é ferido

Ele precisa de água fresca

Ele sempre senta no chão e pensa...

Quem sabe?

Talvez quisesse voltar pra casa

Abraçar sua mulher, brincar com as crianças!

Passear com seu cachorro em pastos verdejantes,

Respirar ar puro e sentir a fria brisa suave da aurora,

Mas ali sentado, bem sei que ele só tem um objetivo,

Levantar,ainda que sangrando e continuar!

Outras vidas dependem da dele,

A casa no campo pode esperar!

Pablo Candido
Enviado por Pablo Candido em 21/05/2011
Código do texto: T2984008
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.