O gozo que somos nós

Buscamos o calor das coisas

Os lábios da vida

O sexo do bom momento

Passatempos…

Nos damos conta dos atritos

Da surpresa tirana das diferenças pessoais

Ficamos loucos, aflitos

Pensamos no nunca mais.

Mas nos lembramos que somos também

Feras, somos de carne, osso, aço e terra

Movemos as esferas

E finalmente despertamos

Seres humanos

Sangramos

Curvamo-nos

As vezes ficamos do avesso

Teso ou não teso

Normal ou letal

Mas gozamos o que somos nós mesmos.

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 21/05/2011
Código do texto: T2984041
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.