M U N D O N A T U R E Z A

MUNDO NATUREZA

Autor José Mauro Cândido Mendes

Caminho que me fascina,

Caminhar

Na exuberância do cerrado,

Pelo leito deslanchar

Araguaia que me fascina,

Navegar

No encanto de suas águas

Pelo leito apreciar

Caminho que inspira a trilhar

Caminho a me fascinar.

Entre aves, a saltitar

Emas e seriemas, a piar

E no turbilhão das águas...

Encontros e desencontros

Entre peixes e barcos,

Em contrastes a navegar.

E nos caminhos e nas águas,

nos convidam

A admirar!

Maravilha de natureza

Nos clamam, a preservar!