:::RESPOSTA SO SEU RECADO:::

MíriamTorres®

Ao abrir seu singelo recado

Senti seu carinho delicado

Suas doces palavras

Seu suave sentir...

Palavras no ar

Versos ao vento

Tudo que sentiu

Ficou no meu pensamento

Lamentei se a fiz sofrer

Chorei na possibilidade de saber

Penei com nossas lágrimas

Relembrei nossos risos

Revivi momentos

Recebi bençãos

No desespero, quis que voltasse...

Percebi, ainda

o largo lugar que ocupa no meu coração

21.Maio.2011

13h03

Itanhaém SP

Inspirado no RECADO BREVE

da poetisa Betânia Uchôa

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 21/05/2011
Código do texto: T2984140
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.