SOMENTE O CORAÇÃO PODE RESPONDER

SOMENTE O CORAÇÃO PODE RESPONDER

A ofensa abre uma ferida

que demora a cicatrizar

às vezes se leva uma vida

sem que ela pare de sangrar

É preciso ter paciência

esperar sem nada cobrar

de nada serve a insistência

se o coração não quiser falar

Não espere jamais na mesma hora

o perdão de quem você magoa

a resposta muitas vezes demora

não é de repente que se perdoa

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 21/05/2011
Código do texto: T2984380
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.