Disfarce

A alegria tomou silêncio

a timidez vestiu-se de desinibição:

pequena caixa de segredos

onde se oculta o medo.

Como na água do mar

a superfície transparente

oculta milhas e milhas

impenetráveis de solidão.

Segredos,lápsos de memória

fazendo aparecer

o disfarce do sorriso,

a palavra: signos.

A menina torna-se mulher

em versos escondidos:

brancos com seus segredos

livres como seus medos.