Namoradinhos

Uma flor,

um carinho,

bolhas de sabão,

um passeio,

um abraço,

mimo ao coração,

uma valsa,

beijo de esquimó,

e dois passinhos,

mãos dadas,

lado a lado,

e ninguém tá sozinho.

Um sorriso,

sussurros,

duas declarações.

Um sentimento

tão bom

pra dois corações.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 21/05/2011
Código do texto: T2984708