Importância... (Resposta)

O que importa?

Quem importa?

Quem se importa?

Amar importa

Sorrir importa

Viver importa

Família importa

Amizade importa

Você importa

Pode haver quem não se importe

Talvez você não se importe

Mas eu me importo

Com seu sorriso

Com suas lágrimas

Com seu sentir

Com seu pensar

Com seu querer

Ou não querer

Com seu falar

Com seu calar

Com você

Há quem se importe

Com você

Eu me importo!!!

Mas...

Será que há importância em eu me importar?

Ou nada mais importa?

Importando ou não...

Com você;

Eu, definitivamente, me importo!!!

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 21/05/2011
Código do texto: T2984849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.