COMO POSSO...?
 
COMO POSSO DIZER QUE TE AMO
SE NÃO CONHEÇO A PLENITUDE DO TEU SER
A ESSÊNCIA DE TUA ALMA
TAMPOUCO A PROFUNDIDADE DO TEU OLHAR
O TOQUE DE SUAS MÃOS SOBRE MEU CORPO
O HÁLITO DE SUA BOCA SOBRE A MINHA
O CALOR E ACONCHEGO DO TEU ABRAÇO
OU O SAL DE TUA PELE NA MINHA?
...
DESCONHEÇO A COR DO TEU SORRISO
A ÁUREA QUE TE REVESTE
A MEIGUICE DO TEU CORAÇÃO
A CLAREZA DOS TEUS PENSAMENTOS
E AS VERDADES DE TUAS PALAVRAS
...
O QUE CONHEÇO DE TI REALMENTE?
PALAVRAS, PALAVRAS, PALAVRAS...
QUE ORA SÃO BONITAS E TERNAS
OUTRAS SÃO ÁSPERAS - ESCAMOSAS
ENUNCIADAS SEM FÉ OU JUÍZO
POR PENSAMENTOS CONFUSOS E INSEGUROS
...
COMO POSSO DIZER QUE TE AMO, DIZEI-ME?
...
EU QUERO E PRECISO
INTERAR DE MINHA INSENSATEZ
RECOBRAR A VELHA LUCIDEZ
MAS PARA ISSO, TENHO
QUE DESCOBRIR O ORIFÍCIO
QUE HÁ DE ME LIBERTAR
PARA SOMENTE ENTÃO
DEIXAR DE TE AMAR!

* * *
ERIEM FERRARA

---------------------------------


 REGINA PESSOA

Como dizer-te querido
Que te amo com fervor
Se meu coração tão sofrido
Não vê no teu olhar a flor do amor.
 
--------------
 
 BETINA MARCONDES

Como posso não dizer que te amo
Se tatuado estas em meus pensamentos.

--------------

 ED BENTO
 
Como não dizer te amo
Se contigo vejo a vida
Se teu abraço é meu porto seguro?

--------------

 SILVANO ALVES
 
Como posso dizer que te amo
Se nada sei de ti e de teu amor?
Se não ouves quando exclamo?
Se em tua vida não vejo fervor?

--------------

 MADA COSENZA
 
Só poderei dizer que te amo
Se eu conhecer-te no profundo
Pois por isso é que eu clamo
Para que penetres no meu mundo.

--------------
 
 EURIPEDES BARBOSA RIBEIRO

Te amo, eu quero dizer

Eu tento mas não consigo
De ti eu queria ser
Algo mais alem de amigo.
 
--------------

 EDSON DOS SANTOS


Como posso dizer não

Se eu te amo demais
Pois o meu coração
Com teu amor satisfaz.
 
--------------

 ANA STOPPA


Como posso dizer que não te amo

se no silêncio da noite
somente o teu nome chamo.
 
--------------

 LILIAN REINHARDT


Amar é além das palavras,
caminhar entre brasas e cinzas
sofrer a dor das metamorfoses.

 
--------------

 ISABEL RAMOS
 
Como posso dizer que não te amo
Se nos momentos de solidão
É por ti que eu clamo!

--------------
 

Obrigada amigos pela interaçao... bjos!

Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 21/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2984955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.