Metarmofoses

Somos os pedaços que as metarmofoses da vida um dia irão juntar

Em apenas um dia somos capazes de modificar tudo o que aprendemos

Sobre o amor,amizades, família

É preciso estar esperto quando desacreditar de algo

E procurar no fundo o que é que te fez mudar

Se é uma mudança e se você quer mudar

Se a resposta for afirmativa

Meu bem, você vai ver o que vai acontecer

Vai caminhar por outros caminhos

Sem saber porquê

Pode ser algo bom, pode ser difícil

E você vai saber apenas quando chegar lá

Se lembrar de olhar para traz

E perceber que a vida foi o resultado de suas metarmofoses

11:48 22/01/05