A VIDA

A vida é a vida

Que Deus fez boa,

Que Deus abençoa,

Que a sorte reboa,

Mas poucos vivem numa boa

E muitos vivem à toa...

A vida é a vida

Como o tempo que se escoa,

Como uma ave que voa,

Como uma graça boa,

Como uma canção que se entoa

Como uma paixão que se afeiçoa...

Mas a vida é também a vida

Que o Diabo amontoa

Como algo que não se aperfeiçoa,

Parece que tudo fica à toa,

A tristeza não se escoa

E o viver, ele amaldiçoa...

E o que mais é a vida?

A vida, embora não se enjoa,

Ela só vale pra se conquistar

Outra vida que não nos magoa,

Outra vida, a qual seja de fato,

Uma vida eternamente boa!

Dueto de Everaldo e Everton Cerqueira