ASSIM

Chico Steffanello

Não sabeis da saudade que sussurra palavras

Que não sei se foi você ou eu quem as disse,

Como se fossem faladas ao meu ouvido:

Delícias de lembranças

Mansamente ditas

Por lábios macios

Quase a tocar-me...

Risos também

Se deixam

Ouvir,

Mas,

E você

Que há tanto tempo

Não vejo mais?

Ah, se soubesse o que é sentir saudades assim...

Ouvir o que só o silêncio diz,

Que nem palavras são,

Mas sim

Silenciosas vozes

Ou risos surdos,

Sussurros,

Que nada são além

De lembranças...

Sonhar com você voltando de algum lugar

Cheia de vontade de mim,

Ou,

Simplesmente, você

Querendo somente minha sombra

Para deitar sua cabeça no meu colo

E deixar-se afagar pelos meus dedos silenciosos.

Ah, soubesse você o que é sentir saudades assim...

Chico Steffanello
Enviado por Chico Steffanello em 30/01/2005
Código do texto: T2985
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.