Do crack

Do crack

A Idéia de pedra

Fundir cabeça

Endurecer o coração

Sufocar a vida

Que sai do oxigênio no pulmão

Fazer breve a existência

Construir a barreira que isola a razão

Falsificar o prazer

Congelar o riso da vida

Num meio-fio qualquer

Virar pavimento para que pisem

Parede para que furem a pregos

Torre frágil erguida

Em meio a um fustigante temporal

Ser dominado por pichadores

Que lhe maldigam o que quiserem

Quebrar o contato com o mundo real

Mesmo antes que olhos lhe enxerguem