Informatizada

Enter

Shift

TAB

Ctrl+Alt+Del

Tirar do espaço expandido

Do juízo

Sentimentos que adocem

Que amarguem

Tirem os pés do céu

Seu papel pautado

Agora é tela

LED

Plasma

LCD

Onde deves rasbiscar

Poemas

Pra o planeta inteiro ler

Salve no word

Mande e-mail

Blogue ou twite

Grave no pendrive

Faça com que esse poeta

Se embarace pela world web wide

Deve ter algum malaio

Que entenda português

Surfe a vontade nessa ondas

Poeta obscuro

Que agora é sua vez