O meu amor balança...

O meu amor balança

==================ErdoBastos

O guerreiro ergue a lança

E a sustém no ar

Para pra admirar a dança

Que tu tens no andar

Pousa (coisa rara)o beija-flor

E do galho observa, admirado

O ir e vir quase hipnotizador

Que tu mostras no teu rebolado...

Atrasa o trem, distraído o maquinista

O povo vem a porta dos bares

Fecham lojas e saem os balconistas

Todos na esperança de pra algum deles olhares

Mas vens, como quem nada enxerga

Com um sorriso maroto, sem olhar

Até o cão que latia sossega

Para o mundo pra te ver passar...

Enquanto passas, o mundo se pergunta:

Oh, linda musa, pra onde é que tu vais?

E tu caminhas, rebolante e resoluta

Pra cama deste poeta, e daqui não sais...