Vem e tome o que lhe pertence

vem e tome o que é seu

degluta a minha fúria

extasie-se na alegria

chegue e risque a pele

finque garras e fique

agarre e não largue

alargue-se nesse caminho

meta-se em mim

esfole deite e role

gulosa da minha loucura

leve o que lhe pertence

não dê voltas/ entre

tome de assalto

não demore/ não marque

tatue-se na minha pele

farte-se do que é seu

dona dos meus desvarios

da treta que me meto

túnel que entro sem medo

caminho secreto/ desvio

vem e traz a melodia

a rima mais descarada

o código a cifra e a senha

faca afiada verso de corte

a bússola rota e fuga

beijo deleite e desfrute

pule a ponte atravesse o rio

vem minha fruta/ devassa

não bata/ invada o ninho

eu me entrego: sede e vinho