MAQUINAS NA PISTA DE SALGUEIRO

MAQUINAS NA PISTA DE SALGUEIRO

Terra da gente!

Somos povo sofrido,

De amores mal vividos,

De ação errada de políticos,

Que não fizeram nada aos esquecidos!

Terra da gente!

Fomos amados apenas pelo voto que dávamos,

Respeitados, só quando a campanha política se dava,

Procurados unicamente para que expuséssemos nosso desabafo,

Desprezados enquanto o ganho deles crescia sem retorno ao nosso caso!

Terra da gente!

Os tempos mudaram,

O sertão virou terra de oportunidade,

O povo vê promessas, mas também vê trabalho,

A cada nova obra, chega investimento por todos os lados!

Terra da gente!

As maquinas estão na pista,

A ponte do Ibó já foi concluída,

Os canais da transposição estão sendo construídos,

A transnordestinas em sua obra, chega a Salgueiro com suas linhas!

Terra da gente!

As maquinas na pista fazem compasso o tempo todo,

O saneamento da cidade é tido por muitos como um transtorno,

Para suportar o trafego aéreo do futuro se constrói um outro aeroporto,

Eis a nova realidade: Salgueiro! De esquecida... Em canteiro de obra se transformou!

Visite o Blog do Professor Ricardo Davis

http://ricardodavis.zip.net