"Poesia, apenas"

Não sou intelectual

Apenas tenho afinidade:

Com as letras,

Com a vida,

Com o amor,

Com a esperança,

Com a paz.

Assim sou.... assim serei... guardem-me na lembrança

No coração, na vida

Ou nos braços...