O avarento
 
 
 
 
 
Olhos enormes
 
 
 
 
Camuflados ele difama
 
 
 
 
Não é só olhar de homem
 
 
 
 
Mente por inveja diz que ama.
 
 
 
 
 
Cheio de olhos no corpo inteiro

Olhos na barriga grande
 
 
 
Asteróides no olhar
 
 
 
 
Quase um ET
 
 
 
 
Olhos com boca a beijar
 
 
 
 
Anda faceiro
 
 
 
 
Quer fama na TV.
 
 
 
 
 
Dedos velozes Orbitam
 
 
 
 
Pouco importa a tua alma ele faz cicatriz
 
 
 
 
Unhas amoladas, mesquinhas faíscam
 
 
 
 
O olhos maiores que o nariz.
 
 
 
 
 
Perfume de dinheiro
 
 
 
 
Hum! Cheirinho de vantagem
 
 
 
 
Ele é um corriqueiro
 
-Flor da pele soa malandragem.
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 22/05/2011
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T2986075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.