"Jogo das Palavras"

Palavra que amável,

Faz libido inefável.

Concausando mel e fel.

Palavra que apaixona,

Que a vaidade excita,

A verdade excogita.

Palavra que cinca,

Em minha mente brinca,

Mal em mim finca.

Palavra que alta,

Meu coração exalta,

Leva-me à intensa trauta.

Palavra que louca,

Escapa-lhe rouca,

Encharca-me a boca,

Palavra que calma,

Abrandando o trauma,

Tranqüiliza a alma.

L’(Max) 06.05

L Max
Enviado por L Max em 01/07/2005
Código do texto: T29861