Amigo

Quando de ti me separei

Levaste meu sorriso contigo

Saudades sinto do meu amigo

Que não sei quando novamente verei

Você posso chamar de amigo

Aquele que muito me ajudou

E que nunca me julgou

Fora sempre muito correto comigo

Quando errada eu estava comigo não brigou

Me esclarecera o ocorrido

Me dera um lindo sorriso

E o caminho certo me mostrou

Para mim caro amigo

Tu és muito importante

Hoje posso não estar contigo

Mas de você lembro a todo instante

Desculpa-me se o teu pranto não acalentei

Quando me dissera que rolara estrada a fora

Não foi por maldade eu não estar contigo nesta hora

Foi por culpa do destino que a tua mão não segurei

Se soubesse que na minha casa hoje tu virias

No portão te esperarias

Com um bom chimarrão

Que te servirias com a mão direita como manda a Tradição

Quero que saiba meu amigo

Em pensamento estarás sempre comigo

Que de ti jamais esquecerei

Eternamente do meu "melhor amigo" eu lembrarei

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 22/05/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T2986244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.