PARAÍSO

Vai-se ao Paraíso subindo, subindo, subindo...

Porque o verdadeiro Paraíso está no alto!

E a glória conquista-se degrau a degrau

Este é o preço da felicidade.

Vai-se a Capelinha subindo, subindo, subindo...

Porque o verdadeiro paraíso está no alto...

Pelo Alto Grande vai-se subindo, subindo, subindo...

Este é o preço da saudade.