Primavera

Luz, câmera, ação!

A primavera em festa está,

Brilha o sol,

Quando a chuva não chega

Luz, câmera, ação!

Flores de todas as cores

Vermelhas, azuis, amarelas,...

Todas entorpecendo

a visão que temos da janela!

Luz, Câmera, ação!

A necessidade de molhar

As plantas em todo lugar

Chuva pra saciar.

Luz, câmera, ação!

Em nossos sentimentos

Pra registrar a estação

Que provoca

Alegria e a beleza deste momento

MARLENE LEOCADIO
Enviado por MARLENE LEOCADIO em 23/11/2006
Código do texto: T298685
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.