MÁGOAS

ando às cegas

guiado apenas pelo

teu perfume

áspero.

piso

às sombras decaídas,

desencontradas

vidas.

desloco

os perfis avaros

que atravancam

meu caminho

abro

todas as comportas

da alma

e desaguo

toneladas de mágoas...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 23/05/2011
Código do texto: T2987383