SENTIMENTOS ... DEFINIÇÕES

ÓDIO

São lágrimas que caem dos olhos

De um coração amargurado

Por aquele que foi

Abandonado e rejeitado.

RAIVA

Ela é passageira

Mas o suficiente para corroer

O mais profundo do nosso ser.

TRISTEZA

É um sentimento inexplicável

Que só pode ser sentido

Quando alguém é maltratado.

FELICIDADE

Ela chega pelo ar, sem explicar

Bate na porta sem esperar

E todos felizes

Começam a cantar.

SAUDADES

É amar um passado que ainda não passou,

É recusar um presente que nos machuca,

É não ver o futuro que nos convida...

AMOR

Significa dois corações apaixonados

Onde a cada segundo

Descobrem um mundo renovado.

PARAFRASEANDO

"Somos donos de nossos atos,

mas não donos de nossos sentimentos;

Somos culpados pelo que fazemos,

mas não somos culpados pelo que sentimos;

Podemos prometer atos,

mas não podemos prometer sentimentos...

Atos sao pássaros engailoados,

sentimentos são passaros em vôo."

já dizia Mário Quintana

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 23/05/2011
Código do texto: T2987645
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.