meu interior é Meu

não sou tão rude como pode parecer,

mas faz parte da minha vida aqueles e aquilo que quero

foi me dado esta Espada

posso dividir ao meio as vias

e assim descartar e associar

as vezes faço escolhas ruins

que caem em meus enquadramentos

confesso que erro constantemente

mas não sou programado para ser imune

meus sentimentos me pendem e tapam meus olhares

mas não me julgue pelas minhas quedas

faça suas ponderações sobre meu não levantar

quando caio é porque busquei seguir a divisão do meu intimo

meu desejo foi escolher o cimo

desculpe-me aqueles que passaram pelo meu crivo, tendo sido desprezados

entendam que foi melhor não somente ao meu ser

mas foi também para quem fora dispensado da minha estrada

melhor assim do que ter sido utilizado

faz parte da minha vida, aquilo que escolho

às escolhas, dou afeto e guariba

conforto e defendo

se não se sustentar como Meu, poderá então tomar caminho

meus órgãos e membros governados pelo meu ser

me ajudam a acolher e a dispensar

me ajudam a dar vida e a finalizar

a chamar e a despedir

posso falar ‘vem’ e posso dizer ‘tchau’

meu interior é Meu

entra nele quem eu sinto Bem

quero dizer que não compreenderás o meu Bem

eu também não conseguiria te dizer

penso que é uma Senha, se disser

outros terão o controle

e farão da minha vida o seu Bem

e ai não terei a Espada

não serei inabalável

o ‘sim’ e o ‘não’ podem salvaguardar minha vida

no meu dia-a-dia, posso dizer:

‘pronto, isto não faz mais parte de mim’

expurgo com isto mensagens, notas, imagens, palavras e coisas

não adianta insistir, se conseguir aproximar, será por falsa piedade

mas logo serás atingido pelo cansaço de tua presença

e perceberás que não sou adequável

posso curar-me pelo meu Selo

não pretendo quebrá-lo

custa-me mantê-lo

http://joezilpoesias.wordpress.com/