SOU APENAS EU

SOU APENAS EU

Não sou constante

eu sou mutante

não gosto do igual, prefiro as diferenças

minha maior fé é respeitar todas as crenças

Ora sou dia irradiando luz

ora noite escura sem luar

vou onde os meus passos me levam

se há um final eu quero chegar

Não tenho medo de nada

mas essa ausência do medo

ás vezes me dá medo de tudo

ora sou mar calmo navegável

ora, a ira de um maremoto assustando o mundo

Sou o que sou

sem analisar o que o mundo quer de mim

fui o começo de um caminho

hoje eu sou o meio

observando como se chega ao fim

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 23/05/2011
Código do texto: T2987948
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.