LOUCURAS DO AMOR

Diz-me o que fazer,

Para conseguir o seu amor.

Juro eu queria saber,

O que fazer pra você me amar.

Insisto em querer-te,

Por que te amo demais.

Eu queria saber,

O que fazer para você querer-me.

Às vezes acho que sou louco

Por insistir em um amor assim,

Sou louco por você

E você nem ai pra mim.

Mas sou persistente,

Vou te amando mesmo assim,

Quem sabe um dia eu consiga

Ter o seu amor pra mim.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 23/05/2011
Código do texto: T2988001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.