COMO EU QUERIA SER

COMO EU QUERIA SER

Queria eu ser por um momento

A saudade que lhe sufoca e aperta

Tão próximo a ti num sentimento

Ou quem sabe ser a manhã que lhe desperta

Queria ser quem sabe flores e paisagens

A beleza que por um instante admira

Assim seus olhos contemplariam minha imagem

Queria ser a poesia que meu coração inspira

Queria eu ser num momento a sua canção

Ou estar no lugar do seu time preferido

Assim me ouviria e seus olhos dariam atenção

Torceria sempre por mim e me daria ouvido

Como eu queria ser como o sopro do vento

Ou mesmo como as ondas do mar

Tocaria sua pele sem qualquer constrangimento

Como uma onda suas mãos a me acariciar

Queria ser algum dia motivo do seu sorriso

Nem que para isto me torne o palhaço

Gostaria de ser indispensável na sua vida tão preciso

Assim como necessito seu carinho afeto e abraço

Queria eu ser seu ídolo alguém que acha importante

A quem corre em busca de autógrafos ou cumprimentos

Ou um dia ser no infinito a estrela mais brilhante

Que lhe explique com detalhes o que é sentimentos

Queria eu ser o ar que para viver tu precisas

Ou o sol que brilha e bronzeia o seu rosto

Ah quem me dera em ti ser a leve brisa

Que suavemente vem soprar em seu rosto

Mais que tudo gostaria eu de ser então

Em ti os mais belos e doces sentimentos

Estar em seus sonhos e morar em seu coração

Ser a sua sombra a qual lhe acompanha a todo momento

verginia
Enviado por verginia em 23/05/2011
Código do texto: T2988011