A VIDA DE HOJE

O prazer de fumar é grande

Só aumenta se acendido com um Binga.

O bom café é melhor sendo forte.

A vida que me leva, vou levando.

Não se deve driblar as saudades

A tristeza, vamos levando para fora da quadra.

Quanto aos que nos pegam de surpresa

Já foi dito. É preciso chorar.

Com minha bola de basquete

Espero ter marcado mais pontos,

Do que faltas. E assim ser lembrado.

Mais um que fez diferença no jogo da vida.

Sem rumo, que a moto me leve ao destino.

Que a angustia tenha seu objetivo.

A saudade, não sirva somente para batucada.

O Amor que este possa ir comigo onde for.

Lucas Colombo Pecin
Enviado por Lucas Colombo Pecin em 23/05/2011
Código do texto: T2988202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.