SENSAÇÕES À MEIA NOITE

Ah que sensação boa

O griz torna-se azul ou vermelho

Vejo os grilhões do tédio queimar

Sinto sua presença com um acelerar

Meu peito se inflama na sua lascívia doce

É quente e é real

Todo o medo se esvai do meu grito

E todo som é de prazer

A força do seu olhar me distrai da dor

A paz se converte em desejo

Duro, doloroso

Medo é só de acabar esse bater de asas

do último anjo morto,

do último amor torto