Olho o relógio

é hora de trabalhar


Olho o espelho

ops!preciso me arrumar!


Chego  enfim no trabalho

o chefe isento a tudo, a jogar baralho


Penso, escrevo ou digito

tanto detalhe que lá precisa ser dito


Passo assim meu dia

enfim, após trabalhar ,é hora de alegria!


Pego a bolsa, espero a sirene tocar

volto correndo à casa, onde estão a me esperar...


Passam-se dias,  anos que voam

rugas,cabelos brancos já não perdoam...


O tempo passou,

seus sinais em mim deixou...


hoje mal  acordo

faço pouco e logo fico cansada


Passo longe do espelho

 nem quero ver mais nada!


mas ele me chama, de repente

olho bem e até fico contente!


Olho e vejo, nele refletido

que o tempo passou


mas nada na vida foi perdido

vejo ainda meu velho sorriso que  ele me deixou


Com ele hoje olho o relógio,

que bom, é hora de descansar!


chica

Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 23/05/2011
Código do texto: T2988719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.