HEXA CAMPEÃO

Sou Flamengo,

Cada vez mais Flamengo eu sou

Flamengo de Zico, de Adriano, de Wagner Love!

Faço parte da maior torcida do Brasil!

Do Brasil ou do Mundo?

Tanto faz.

Mas hoje sou Flamengo de

Ronaldo Angelim

O herói do Hexa!

MARISA ALVERGA
Enviado por MARISA ALVERGA em 23/05/2011
Código do texto: T2988873