De letras e estrelas

Estou me desapegando do que me faz mal.

Pego meu caminho rumo a estrada do amor e da felicidade

É lá que serei alegre e contente de verdade

Meu companheiro é o livro,e me faço de palavras

cada pedaço do meu coração esta nas letras

e as vezes quando as palavras não me satisfazem,

me apego com as estrelas.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 23/05/2011
Código do texto: T2988922