OBSERVANCIA

OBSERVANCIA

Todo aquele que não perceber

Nas pequenas obras, a beleza...

Pode-se dizer que vai perecer,

Pois conhece apenas a impureza.

Todo aquele que conhecer

A humildade, mas não a praticar...

Sabe pouco desse belo viver

Portanto, não sabe o que é amar...

Todo aquele que só conseguir

Equilibrar-se estando por cima

É certo que não poderá resistir

A forte queda, nela se desatina...

Todo aquele que praticar a maldade

Estará cavando a própria sepultura,

Nas trevas não conhecerá a verdade

E mantendo-se na escuridão pura

Jamais conseguirá entender

Que Jesus Cristo é o centro da vida,

Também não vai compreender

Suas dores, tampouco suas feridas...

Essa poesia nasceu da interação do belíssimo poema (DISTRAIDO NEM PERCEBIA) Do mestre Nasser Queiroga. Obrigada, mestre pela sempre oportunidade.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 23/05/2011
Código do texto: T2989052
Classificação de conteúdo: seguro