SINA DE POETA

Lêda Torre

Até que amanheça o dia -

todo poeta sofre de um amor perdido...

e fica nos versos da saudade...

a agonia de ter sofrido

um não sei o que a alma invade...

A sina de poeta é em tudo ver poesia...

é dar cor aos mais insalubres sentimentos...

é ser tão singular na sua idiossincrasia,

é todo tempo ver beleza, onde só há tormento...

De repente, nem mesmo sei quem sou...

a divagar na vastidão, como se ninguém eu fosse...

a sina de poeta invade quando triste estou,

gostaria muitas vezes de esquecer como se em nada cresse..

É mesmo sina de poeta ser tão sentida....

como se tudo poesia se transformasse...

deveras viver insensível para não mais sofrer de amor e,

de paixão por toda uma vida.... ficasse!

______São Luis, 24 de maio de 2011_________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 24/05/2011
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T2989294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.