A PRAÇA É SUA

Meu coração é uma praça

Boa praça

Ser social

Pode escolher um banco e sentar

Ou ficar circulando

Praça democrática e eclética

Que nada quer para si

A não ser um carinho... Uma poda...

Domingo ensolarado

Diversas bandas musicais

Uma voz canta Soul

Todo dia é dia de Rock

De vez em quando um Chorinho

As bicicletas e skates também dão show

As pipas estão no ar

A grama é verde e as flores de todas as cores

Há estátuas por toda a parte

Muita arte

Artesanato

Piquenique

Mágica

Teatro

Circo

Dança

E muita, muita gargalhada

Muita paquera, flerte, olhares e sorrisos

Um louco declama poesias surreais

Os cachorros sorriem largamente

Nas ruas, veias, caminhos e artérias da praça

Corre sangue, ciência, arte, bicho e gente

A vida pulsa na praça

Que bombeia união

Comunhão

Amizade

Família

Lazer

Paz

Alegria

Amor

Depois que o homem fez a casa

Cresceu e criou a praça...

A praça é vital!

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 24/05/2011
Código do texto: T2989486