Sonhos Verdes



Hoje escalarei o penhasco das minhas emoções
Subirei nos mais altos picos verdes e montanhosos das minhas vontades
Como num Grand Canyon visitarei parques tranqüilos e vulcões
Deixarei que exploda meu peito em felicidade

Radiante quero me sentir em sonhos verdes
Nadar em lágrimas de alegria de encher o coração
E chorar chuvas de gratidão
Planar sobre os ares, meus pensamentos
E voar em liberdade rumo aos braços de todos os ventos!




(Altair feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/05/2011
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T2989588
Classificação de conteúdo: seguro