O Mel Que Destilas

O mel que destilas de tua boca, tua voz doce e ao mesmo tempo rouca,

me faz imaginar tua lânguida face, teu obscuro olhar, teu claro pensamento em cravar tuas flechas em meu interior...

Falas o que queres e não adies para amanhã o convite de hoje...

Saiamos ao luar, a cavalgar em nossos pensamentos, a viajar no espaço e no tempo, noções diferentes dos demais viventes...

Fujamos do rotineiro, do básico e do temporal...

Subamos no palco da vida com roupas e máscaras que não nos pertencem e façamos um grande espetáculo para a ela... que linda vida, que vida, Ah, a vida...

Mergulhos na existência um do outro, brindes no copo alheio, travessuras e doces, doces ou travessuras?

Voltes quantas vezes quiser, não precisa bater, para você todo dia é dia de Halloween!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 24/05/2011
Código do texto: T2989690