E  AGORA?


O vento trouxe de volta
todas as promessas
todas as palavras
que você jurou,
um dia...

Esparramou as letras
desequilibradas
e não mais as juntou,
pra mim...

Só me resta
esperar a primavera,
ainda que outono
e inverno,
se antecipem...

Quem sabe as rosas
perfumem teus versos
e a poesia consiga,
te trazer de volta,
aqui....