DO POETAR

na palavra vista

no olhar, avista

rasgos que tomam a vida

palavra mista

sem ordem irrestrista

o beijo como liga

noite, dia, horas

a tez que cora

verso sem verso

aquilo que chora

amar se demora

orgasmo e teso

parece artista

aparece despista

viaja pela imensidão

sites ou listas

livros e revistas

das coisas do coração

do poetar marcado

sem dinheiro e mercado

vagabundo por imagem

palavras no rifado

pelo mundo aglomerado

nu para a pilhagem

mas sempre a falar

risco a poetar

anseios e desejos outra fita

bocas a beijar

corpos a amar

poetar o bom da vida.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/07/2005
Código do texto: T29903
Classificação de conteúdo: seguro