INTESTINO

SINA, ENREDO, DESTINO?

DESCULPEM-ME CRÉDULOS,

MAS NA LUTA DE CLASSES

O QUE CONTA MESMO É A

DIGNIDIDADE, CONVICÇÃO

E PARA DIGERIR OS DE CIMA

MUITO, MAS MUITO INTESTINO!

Luiz Rezende
Enviado por Luiz Rezende em 23/11/2006
Código do texto: T299040