POEMA À QUEL- c/ Autorização dela

Raquel tem lábios, busto e cabelos,

Maravilhosos, lindos, sensuais,

Não precisa conselhos nem desvelos.

É a nossa princesa de Batatais.

Quem não vê isso, que atenções consomem,

Podem não apreciar uma mulher

Colocando reparo só em homem

Para ter um aconchego qualquer!

A princesinha Raquel,

É uma formosa mulher

Merece a bênção do Céu

E sucesso em seu mister.

Quem não vê tua grandeza

Nem teu charme de mulher

Não é chegado... Certeza!

Gosta é de um homem qualquer.

Salé, Lucas