Anseios

Queria repousar o corpo

Em um canto qualquer

Onde pudesse dar acordo

Com a sanidade e a fé

Queria olhar a paisagem

Abundância de verde e água

Sentar-me à margem

E despejar toda mágoa

Queria olhar a noite clara

E sentir algum amor

Que a mim deixara

Em estado de torpor

Queria me encontrar

Em algum pensamento

Que me pudesse abrigar

Desse vil tormento

Queria encaixar meu abraço

Em algum abraço que me caiba

E sentir forte esse laço

Que me toque, me sinta, me saiba