CANTICO DE ESPERANCA

CÂNTICO DE ESPERANÇA

Autor JOSÉ MAURO CANDIDO MENDES

Recanto do meu refúgio!

Aurora de esperança

Alvorecer,

laborando no relento do riacho

Sol surgindo, colorindo de

Áureo

o firmamento

Orvalho, regando a relva

do cerrado

Os sonoros cânticos dos pássaros

anunciando o raiar do dia

Recanto do meu refúgio

Aurora de esperança

Que o homem:

Não descerre para sempre

as cortinas do espetáculo!

Ao escritor amigo

Joaquim de Azevedo Machado

Goiânia, julho 2005.

jose mauro candido mendes
Enviado por jose mauro candido mendes em 23/11/2006
Código do texto: T299058