Constatação

O teu beijo devagar

Desceu por minha garganta

Feito néctar de desejo

Tornando-me assim, tão santa

O corpo que palpitava

Em desejos de mulher

Sorvia o teu perfume

No respirar do meio dia

Comida posta a mesa

E as mãos quase vazias

Percorriam meu olhar

O teu beijo macio

De desejo, corre um homem

Mulher, menino vadio

Mas... para amar com toda a verdade

Preciso de confiança

De um jeito bem travesso

Que tem a minha criança

Enroscada em tantos cachos

E aromas da infância!

Do teu beijo me despeço

Em fagulhas de ocasos

Em ternuras de amantes

Olhando teus olhos rasos!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 24/05/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T2991284
Classificação de conteúdo: seguro