:::LAÇOS EM PEDAÇOS IV:::

001

Quando você me ajuda a caminhar,

meus passos ficam mais curtos.

MíriamTorres®

002

Quando você me dá a mão,

não há escuridão!

MíriamTorres®

003

O brilho do seu sorriso,

deixa ensolarada a minha noite!

MíriamTorres®

004

Nas horas tristes,

adoço meus momentos

com a sua voz!

MíriamTorres®

005

O dia se foi...

Mas a saudade

continua aqui!

006

Nos seus braços

sei quem sou...

Mulher com asas,

voo do amor!

MíriamTorres®

007

No silêncio desses beijos

acalentamos desejos!

MíriamTorres®

008

Nos nossos pensamentos,

o encontro das nossas almas.

Nos nossos desejos,

o encontro dos nossos corpos!

MíriamTorres®

009

Irradie luz

com a dimensão desse sorriso!

MíriamTorres®

010

Medo de não ver seus olhos

e deixar morrer minhas esperanças!

MíriamTorres®

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 25/05/2011
Código do texto: T2991572
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.