VISÃO

Vi

Muitas coisas

Na vida.

Umas boas,

Outras nem tanto.

Nada se compara, porém,

Às vidas que vi

Se acabarem

Sem serem vividas!.

MARISA ALVERGA
Enviado por MARISA ALVERGA em 25/05/2011
Código do texto: T2991589